Zutaten für den Teig
200g Dinkelmehl
100g Rohrohrzucker
120g Margarine
1 Prise Vanille
1 Pck. Backpulver
40g Kakao
etwas Reismilch oder Hafermilch
100g Rohrohrzucker
120g Margarine
1 Prise Vanille
1 Pck. Backpulver
40g Kakao
etwas Reismilch oder Hafermilch
Zutaten für die Füllung
1 Becher Joghurt
(Sojajoghurt Vanille, 400g)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
70g Rohrohrzucker
Spritzer Zitronensaft
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
70g Rohrohrzucker
Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig (ohne Milch) verrühren. Wenn der
Teig zu trocken ist, soviel Reismilch hinzugeben, bis er die richtige
Konsistenz zum Verteilen in der Springform hat.
Etwas Teig für die Krümel beiseite stellen und den restlichen Teig in
der Springform verteilen. Nicht vergessen - einen
kleinen Rand formen. Dann die Springform für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Im Anschluss den Backofen auf 160°C vorheizen und die
Zutaten für die Füllung verrühren. In die Springform füllen, aus dem restlichen
Teig Krümel formen und auf der Füllung verteilen. Jetzt muss der Kuchen für 40 – 45 min. in den
Backofen.
Fertig.
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